В ночной тиши

Елизавета Васильевна
В ночной тиши
под звёздами
сидим вдвоём,
не мёрзнем мы.
Под хладным
свежим ветерком,
укрывшись серым
пиджачком.

В объятьях таем
друг у друга,
луна сияет
ровным кругом.
Никто не сможет
помешать.
здесь мы одни
и ночь под стать...

12 июля 2019 года

серебристый лунный луч, тропку проложил он,
тихо чтоб ступала ночь по звенящим струнам.
до рассвета далеко, спит рассвет за небом,
так же где-то далеко, где - то во вселенной.