Полумолитва

Владимир Ветлицин
    П О Л У М О Л И Т В А  .

О, Господи, мой краток путь земной.
Свечу опять задуть стремится ветер...
Молю, гонцов, не посылай за  мной,
Пока во мне нуждаться будут дети.
  Ты можешь хворь любую исцелить,
  Простить грехи, за покаяние...
  И, говорят,  умеешь чад любить
  Их понимать телесные страдания...
Ты путь прошел от ясель до креста,
Господь, лик взявший человечий.
 Твоя, навроде, постижима доброта,
Ты был и есть для Веры вечен !?
   Люблю и я детей среди невзгод.
   Им не желаю смертной битвы...
   Надеюсь я, от зла их сбережет
   Любовь моя, забота и  молитва...
О, Господи, всех краток путь земной.
Свечу пытается задуть порыва ветер...
Молю, Ты смерть не посылай за мной,
Пока я нужен своим внукам,  детям... 



   Б.Яр.10.07.19г. Ветлицин В.В.