Дождь а может и во время

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Смотрю на небо
лежу на травке
Тучи темнеют
в дождинки капли
А я любуюсь
этой погодой
Даже блекую
встать не охота
Такое чувство
мне охлаждения
Уж не уютно
домой наверное
А дождь в догонку
я с ним в припрыжку
Уж не немножко
полил он сильно
Но я доволен
промокну очень
Ведь лета воля
по мне хлопочет
Не злится дождик
он как бы шутит
Мне даст возможность
бежать по лужам
Даст память в детство
что так далеко
Сейчас ни где то
со мной он дождик
За спиной гром
уж догоняет
Вот вот и дом
меня спасает
Смотрю в окошко
уж  льет немножко
Другого ищет
в своей сторожке
Меня оставил
а я доволен
Лужи расставил
но я уж дома