За нами свыше наблюдают

Сергей С.
За нами свыше наблюдают,
За каждым шагом средь мгновений.
И лишь в копилочку слагают
В чреде поступков всех явлений.
Любое слово жизнь меняет
В процессе фразы изверженья.
Не каждый это понимает,
Не принимает как ученье.
И драматизм итог последствий
Всей суеты на полигоне,
Случайных радостей и бедствий
В приостановленном вагоне.
19.05.2019