***

Черная Лисица
Ни места, бежать куда,
Ни дома, остаться где,
Не станет, когда вода
Вернется ко всей воде.

Ни берега, на какой
Пожитки свои снесу,
Ни леса - за всей рекой,
Ни дерева в том лесу.

Ни пропасти голубой
Над миром, таким как есть,
Где воздух самим собой
Вдохнул в себя воздух весь.

Зачем я тебя виню,
Кто ищет во мне меня,
Что нечего дать огню
Помимо всего огня?