Зеленский Путину звонит

Марк Львовский
Зеленский Путину звонит,
Высокомерно говорит:
- За нами Англия и Штаты,
Нам не мешайте жить богато.

А ему Путин отвечает:
- А вам никто и не мешает,
Стрелять в Донбассе прекратите,
И наших пленных отпустите.

- А вы скорей верните Крым!
- Он улетучился, как дым!
В Крыму построили мы мост,
Давай поднимем лучше тост!

За дружбу и за возрожденье,
За отношений потепленье!
- Но я за это пить не буду.
- Какое же ты чудо-юдо!