Летнее

Павел Курлаев
Тетивою звенят чьи-то нервы
 
Воздух плавится - пятьдесят пять

В завтра выйду наверно  первым

И вчера мне не вспомнить опять
 
Долгий выдох сопровождает
 
Так несмело короткий вдох

В звуке капель застыв, растает

Иллюзорность иных дорог

В этих линиях,  правда ваша,

Мы нашли, не успев потерять

Отраженье на дне чаши

С тихим звоном подернет рябь

Эхом голос наполнит небо

Понесется обратный отсчет

Вдаль от моря туда, где не был

Белых птиц караван плывет...


12.07.2019г. Огненный меч

Оренбургская степь