***

Простая Как Снег
Откровенничать много сложней,
Чем казаться лёгкой и неприступной.
Но среди единичных людей
Можно побыть безрассудной
И открыться на страх и риск,
Как ни странно, стать чем-то ближе.
Оправдан наш альтруизм,
Теперь знаю, что тобой движет.