Заграница нам поможет

Сергей С.
Заграница нам поможет,-
Как всегда был Бендер прав.
Интуристов приумножит,
Население послав!

У одних счета в офшоре,
Кто богат не на мели.
Остальные чуть в фаворе,
Чертыхаются вдали.

Им богатства не хватает
На покупку яхт и вилл.
Ничего так проканают,
Чартер с люфтом в смысле сил!

Ница загра, грани заца
Манит туром как алмаз!
Мырли ширли, звон паяца!
И от Африки экстаз!

Европейство лицедейство!
Други Азии, привет!
Ждёт товарищей семейство.
Сянь Кем Чинь в расцвете лет!

Далека страна родная,
Бесконечно дорога.
К чужеземцам улетая,
Вспомним наши города!

Жили были при Союзе,
Прёт иной менталитет.
Квинтэссенция в аншлюзе:
Нищебродам денег нет!

Травят ситечким заморским.
Не до Эллочки властям.
Альхен стал слугой конторским,
Отмывает новый лям!

Граза Ница, цина загра!
Жаль, не видит нас Остап.
Интеллект сожрёт подагра
По этапу наугад!

Заграница нам поможет,-
Как всегда был Бендер прав.
Интуристов приумножит,
Население послав!
21.05.2019