Тоска по былому

Еленка77
Как жаль, что больше мы не вместе
И не тебя волнуясь жду.
Как грустно, что уже другие руки
К себе меня так трепетно прижмут.
И не тобою буду я согрета,
И не тобой обласкана.
И вроде бы движенья те же,
Да только в сердце пустота.
И не слышны ударов стук,
И кровь не закипает в венах,
И дрожь по телу не идёт,
Не этих жду прикосновений,
Не этих рук, не этих губ
И взгляд пытливый, страстный
В реальность вдруг меня вернёт
Немым вопросом: "всё в порядке"?
И как ему мне объяснить?
Что в мыслях я не рядом,
И что не он мне нужен тут,
Но я лишь грустно улыбаюсь.
Как жаль, что больше мы не вместе,
Как жаль, что ты так стал далек.

               06.01.2017