Я поздравления шлю тебе опять

Галина Мирчева
Ну вот,моя любимая подружка,
Я поздравления шлю тебе опять,
Твоё я имя повторяю, ты Надежда,
А значит будем жить, любить и ждать.

Чудес божественных и звёзд, что в небе светят,
Смотри хрустальный мостик к ним ведёт,
Как в сказку попадаешь,если веришь,
Желание любое к нам придёт.

А в день Рожденья всё сбывается,
Так что Надюшка выше нос,
Душа любовью наполняется,
Поднимем мы за именинницу же тост.

Как то спросили,кто такая Надя,
Я отвечаю, женщина рассвет,
Она добра, мила, красива и задорна,
Таких, как  Надя, женщин больше нет.

Надюшка милая,желаю тебе счастья,
Здоровья крепкого и тысячу чудес,
Живи и наслаждайся мигом жизни,
И знай,что сказка в нашей жизни есть.