Маскировка

Артур Пырко
Валерии помнится,
Что ещё в детстве
Она увлекалась
Незамысловатой,
Но полезной игрой:
МАСКИРОВКА.
Поэтому неудивительно,
Что, повзрослевшая,
Она сохранила недолго
Свою переменчивость,
Приспособляемость,
Красоту и сноровку!


Октябрь 2017

(из сборника "Экспромт")

*подбор фото и компиляция автора