Триллер бенд

Дмитрий Хохлов 2
На горизонте танцующий джокер,
Этакий коршун на взлете как образ,
Весь в ткани темной свободной,
Лебединое озеро черное за балконом,
На танец Давида только пародия,
В зазеркалье упала Алиса бездонное,
Снимается в триллере рыцарь Коровьев,
На балу Ирода-Воланда крона зеленая,
Лишь пустое бесплодие от корня с Мелхолой червонной.