брагой молодой

Игорь Рахматуллин2
Слушай может это хорошо
Что она в вино не отыграла
Юный, слов я нужных не нашёл
А другого было очень мало..

Что казалось страшною бедой
Отгорело в многолетней стуже
Пусть осталось брагой молодой
Вдруг вино бы получилось хуже..