Письмо

Галина Аббакумова 2
Лежит письмо передо мной,
Его я бережно вскрываю.
Как жаль, сейчас я не с тобой,
Вдали с другой теперь ты, знаю.

Но ты решился написать,
Я вижу, как по мне тоскуешь,
В письме спешишь мне рассказать,
Как любишь, до сих пор ревнуешь.

О, сколько пережить пришлось,
Когда другая разлучила,
И слёз немало пролилось...
Я ничего не позабыла...


Ты пишешь - лишь меня любил -
И каешься в своей измене,
Ко мне ты чувства сохранил,
Надеешься на перемены.

Оставь меня, тебя молю,
Простить измену я не в силах,
Хотя в душе любовь храню.
Прощаюсь навсегда, мой милый...


Написан:20.04.2015г.