Пускай Соседи ненавидят

Нина Артамонова
Мои стальные нервы не к черту уже
Я выхожу на балкон неглиже
Глотая воздух слушаю ночь
И накрывают меня такие мысли

А не спеть ли мне как в последний раз
А не станцевать ли так будто никто не видит
А не заржать бы над собой как большой дурак
И пускай меня соседи ненавидят

Руку выше подниму свою грусть к чертям пошлю
Ведь в этой жизни я еще чего то стою
Может песню сочиню все миноры соберу
Ну а пока давай споём со мною

А не спеть ли мне как в последний раз
А не станцевать ли так будто никто не видит
А не заржать бы над собой как большой дурак
И пускай меня соседи ненавидят

Ну вот и ночь идет к утру куда же делась ты моя усталость
Я доиграю я допою
Ведь до утра всего лишь 5 минут осталось