Я стараюсь разглядеть в тебе море...

Радик Галлямов
Я стараюсь разглядеть в тебе море.
Бесконечное, дорогое...
Безмятежное, синее море...
В глубине стихов, аллегорий...
Разбиваясь о скалы и рифы,
Я пытаюсь в глазах твоих нежных увидеть:
Необъятное небо из красок,
Человека без фальши и масок.
Засыпая, не думай о прошлом.
(В безответных мыслях нет счастья!)
Я люблю тебя тихо и просто
Без порочной и пафосной страсти.