Мой двор

Константин Север
Люблю тебя мой детский дворик,
Ты сладостный причал моих надежд,
Ты для меня всегда отворен,
Ты мой спасительный рубеж.

Я обниму твой старый тополь,
Дракон, что как всегда молчит,
Присяду я от него чуть подаль,
Под звуки сердца, что от счастья бешено стучит.

Так много мне хочется тебе поведать, о многом рассказать,
А помнишь, как ушёл я от тебя, покинул твой простор,
Не думал я, что теперь от этого так хочется мне плакать,
Останься я тогда, быть может жизнь мне отлистала бы не столь жестокий приговор.

Лишь в этом месте я предельно счастлив,
Оно как генератор спокойствия и доброты,
Я всей душой к тебе привязан,
Прошу, ты навсегда мне сохрани............
Тот дух не сбывшейся мечты.