Позвони мне, позвони... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
    А  здесь,  где  пурга  и  морозы,
    Снятся  глаза  мне  твои,
    И  как   я  дарил  тебе  розы,
    И  как   целовались  мы …
       А  буря  стучится  в  окошко,
       В  печке  гудит  огонёк;
       И  моется   лапкою  кошка. --
       Я  же  всё  жду  твой  звонок …

  Припев.
           Позвони,  любимая,  позвони  мне.         
           Теперь  я  стал  здесь совсем  другим .
           И   отдамся до  капельки  весь  тебе  --
           Любви  огонь    к тебе  негасим. 

 2.
    Милая  ты  моя, Зоренька,
    Боль  ты  моя и …  Судьба.
    Зачем  выпала  мне  долюшка. --
    Жить  далеко  от  тебя …
        А   я  мечтаю,  любимая,
        К  нежным  губам  вновь  припасть,
        Но   мечта  невыполнимая. --
        И  это  сжигает   Страсть …

    Припев.
              Позвони,  любимая,  позвони  мне.
              Теперь   я  стал  здесь  совсем  другим …
              И отдамся  до  капельки  весь    тебе. --
              Любви  огонь к  тебе  негасим. …

 3.
     Ну,  позвони  же,  любимая. --
     Сердце  беснуется  так,
     Но  ты   непреодолимая …
     Хочу   тебя   я  обнять,
        А  разлука  торопит  меня  --
        Сделать  решительный  шаг.
        Ведь  сила  Любви …  жарче  огня. --
        Жить   без  тебя  мне  --  НИКАК! 

  Припев.   
           Позвони,  любимая,  позвони  мне.
           Теперь  я  стал здесь совсем  другим.
           Отдамся   до  капельки  весь   тебе.
           Любви огонь к  тебе  негасим …
               =================== 
        Песня  уже  в  работе …

      *********************************

     Галина  Яловол 4.