Хитрый лис

Олег Кротов 2
Друзья! Знайте, кто больше всех ревёт, как вепрь о технике стихосложения, мусолит ваши стихи вдоль и поперёк, обвиняя вас, что вы не так пишете и не о том. На повестку оказывается блохой, которую даже Левша отказался бы подковать. Я говорил, говорю и буду говорить, что плохой человек не может быть хорошим поэтом. Этот вывод не требует доказательства, как теорема. Это истина, принимающаяся на веру.
В.К.(Л) очень плохой человек. В этом убедились ещё несколько человек, которые до этого с ним не сталкивались. Беседа между В.К. и ими носила сугубо мирный характер. Но когда поэты не согласились с его мнением, этот "чел", извините за вульгарный жаргон, наговорил поэтам гадостей, оскорбил и заблокировал в сообщениях. Мужчины настоящие так никогда не поступят!  Это бесчестный человек, попирающий нормы морали. Чести у него никогда не было и не будет. Совесть осталась где-то там в далёком детстве, в песочнице.
Благодарю за внимание. Наболело. А друзей я в обиду не дам!!!

PS: Разве ему самому не мерзко на душе, бродить, как неприкаянный по страницам поэтов. Оскорблять людей он считает  геройством. За хамское поведение с поэтами я вручаю ему медаль "сутулова первой степени".  Ему очень нравится оставлять в публичных местах отходы жизнедеятельности своего болезнетворного организма. Чтобы устранить неприятный запах - я распыляю ароматы райского сада поэзии на сайте. Берегите себя, друзья, и любите друг друга. Да будет так. Красота и любовь спасают мир!!!