Сестрички

Лидия Крухмалева
Девчонки – сестрички
Смешные косички.
Счастливого детства пора.
Девчонки – сестрички
Смешные косички.
Заливаются смехом с утра.

Бегут по дорожке
Девчоночьи ножки.
Громко звенит голосок.
В ушках серёжки
Два платья в горошку,
Треплет дружок – ветерок.

Девчушки, как птички
Родные сестрички
Нарвали ромашек букет.
Бабушки лаской,
Плюшками, сказкой
Каждый ребёнок согрет.