Всё пучком

Владимир Ветлицин
Поимел право первой ночи
И безумную страсть  познал !
А любить её, между прочим,
Я лишь только пообещал...
  Дева юная, ты не пугайся,
  Что седая моя голова,
  Просто эросом наслаждайся,
  Бестолковые слушай слова...
Мимолётное будет затмение,
Шоры с глаз потом лишь спадут,
Но от ночи, экстаз, опьянение -
На всю жизнь! И они - не уйдут...
  Будет много ночей в жизни этой,
  И мужчин ты познаешь других...
  Будет всё потом только эхом,
  Ночи первой, безумной, штрих...
Девы юные ! Всё относительно
И идёт всё своим чередом...
С нами будьте Вы снисходительней,
Без претензий, и всё -"пучком"!..

Б.Яр.03.02.16г. Ветлицин В.В.