Воспоминания

Лина Де Ла Герра
Воспоминания,казалось бы простая вещь
И нужная и в одно время не нужна
Зато всю жизнь ты будешь их беречь
Помнить что жизнь нескучная
Что прожита она не зря
Провожаешь закат
Но вот уже заря
Слышишь грома раскат?
Молния сверкнёт вдалеке
Первый поцелуй
Лёжа на горячем песке
Первую любовь
Вспоминаешь вновь
Горечь расставания,
И в любви признание
Слёзы и рыдания
Счастья ожидания
Разочарования
Всё это- воспоминания