Пётр и Павел

Михаил Пушкин 68
Пётр и Павел
День убавил
Не на много
Лишь на час

Говорил мне Павел
Знал он
Был от бабушки
Запас

Холодает но купались
Очень чистая вода
Праздник вишни , сразу в город
Он для нас не ерунда

Побездельничали славно
Но набрали огурцов
Не хорошу новость слышим
Теперь только про отцов

Отдыхают даже дети
Варят супчик из травы
Да пора б уже работать
Сороковник, вы правы!

На дворе то дождь то солнце
Рай земной сошёл на нас
Карасей вчера ведёрко
Угостил бы и всех Вас