Бортпроводник. Вечному экипажу 9268

Людмила Первомайская
Бортпроводник,красавец в форме синей,
Как небо, где работа у него,
Член экипажа и лицо России.
Для нас он в самолёте царь и Бог.

Он нас напоит свежею водичкой,
На дальних рейсах предложит поесть...
А если в небесах беда случится,
Поможет, не уронит свою честь.

Мы вновь Помянем стюардесс-героев,
Они навек остались в небесах,
Они летают где-то самолетом
Других галактик.Далеко от нас.

Мы царствия небесного желаем
Алеше, Стасу, Ире, Вале,
Ты, Андрей, Вы в памяти у нас,
Не забываем ни на секунду,
Нету Вас родней.

Вы вечный экипаж,вы вечно с нами,
Пока мы помним, живы Вы для нас,
Заплаканными,красными глазами
Мы ищем, ищем взглядом в небесах

Тот самолёт, который не вернулся,
Перед глазами страшное табло-
"Задержан рейс." И мир перевернулся,
На всех свалилось горюшко одно.