Алкоголь

Владимир Ветлицин
Алкоголь мозги туманит,
Забирает разум весь...
Если выпить очень тянет,
Ты последствия все взвесь.
  В питии не зная меры,
  Можно вляпаться в дерьмо.
  Избегайте этой сферы,
  Сие кабальное ярмо...
Много душ сгубила водка,
Пиво бражное, вино...
Статистическая сводка
Подтвердила всё давно.
  Алкоголь вредит здоровью,
  Горе-горькое несёт...
  Со слезами он и с кровью,
  До добра - не доведёт .
Трезвость - это важный козырь,
Для Любви большой и Счастья !
Бесполезны с этим споры:
Пьянство - беды и несчастья...

Б.Яр.26.03.19г. Ветлицин В.В.