Ещё раз про вишню

Александр Гаджиев Малаховка
        Всем привет от Аркадия Эйдмана: стоило мне прочесть несколько его новых (для меня) стихотворений, как за пять минут написалось это - прямо, как прежде...

Не знаю, когда ты дозреешь
До яблони или до вишни,
В которых беспечен Всевышний,
Где мудрый покой Бытия.

Но ты всё дрожишь и робеешь,
Натянуты губы и нервы
Пред шагом последним и первым,
В котором кончается "Я".