Радуюсь дождю

Наталья Галкина 4
От меня убежала вся грусть –
Дождь идёт! Я скажу: «Ну и пусть!»
Под зонтом выбегаю к дождю.
«Здравствуй, Дождик! Тебя я жду!»
Улыбнулась мне Туча в ответ:
«От девчонки радость и свет!
Хоть одна засмеялась мне.
Благодарна тебе я вдвойне!
Вижу только хмурый народ,
А девчонка смеётся –вот!»
12.0.7.2019 г.