В троицу...

Владимир Ветлицин
   В     Т Р О И Ц У .

Вспоминаем в Мир ушедших,
Забываем о живых...
Мы из секты сумасшедших,
Часть поколений молодых...
  Старики грустят, старушки,
  Детям, внукам - не до них...
  Держат ушки на макушке;
  Проблем хватает им своих...

Б.Яр.12.06.19г. Ветлицин В.В.