Непутевый сын

Илья Хисамутдинов
Вином залью свою печаль
Найду на ночь себе подругу
Пропавшей жизни мне не жаль
Я не нашел свою супругу

Пусть мама молиться о мне
О непутевом грешном сыне
Который уж на самом дне
По горло он увяз в трясине

Я ничего хорошего не видел
Когда оставили меня
О как я Бога ненавидел
Не описать мои друзья

Теперь как демон я живу
Презрен повержен Небесами
Я видел ад как на яву
Когда был брошен всеми вами!