Подруги

Лидия Крухмалева
Юля, Наташа, Ирина.
Детские страсти вокруг.
Судьба вас навеки соединила
Дружбою школьных подруг.

Ветер любуется мило
Прелестью девичьих лиц.
Трогает локоны он шаловливо,
Слушает тайны сердец.

Юля, Наташа, Ирина-
Принцессы из розовых снов.
Не будьте по-детски смешны и наивны,
Если к вам постучится любовь.

Чувство своё через годы
Пронесите, как дар, сохранив.
И расскажите три взрослые тёти
О дружбе детишкам своим.