Нательный крестик

Владимир Федотов 10
В отъезде обронил нательный крестик,
что не найду его мне было ясно
вернулся через год на это место
с надеждою найти, но всё напрасно...
Была потеря, видно , роковая,
предрешена возможною судьбой:
дорога жизненная стала вдруг кривая,
да и в стихах пошёл вдруг - разнобой...
Тот знак был сверху вовсе не случайным,
он открывал глаза мне на  грехи
и чтоб не продолжать свой путь в печали,
хочу писать я добрые стихи...

12.07.2019г.