Июль в Ладошках принесу...

Граял
Я Соберу Лучи РАссвета в Свой Букет
Вдохну в него Любовь к Тебе Большую
В Ладошках  Принесу Я Солнца Свет
И Светом ОбРАз  Твой Я Нарисую.
Я РАдость Подарю Тебе Земную...
Вложу в Нее Любви Мгновения
РАссыпав нежно бисер поцелуев...
Нас РАстворит Иное Измерение...
Подставим Лица Солнечным Лучам
Замрем тихонько...
И Мысли Добрые Осветят Нас РАдушно
И в миг ощутим Как всюду Спелый
Июля Аромат Плывет...
И Летом Наполнены Сегодня
Наши Чувства...