Ждите принца

Владимир Ветлицин
Я продолжу спор с красоткой,
О мужчинах, о либидо,
Как поэт, немного кроткий,
Но не дам мужчин в обиду.
  Грудью встану на защиту,
  Толерантности мужской,
  Дело будет шито-крыто,
  Это чётко всё усвой...
Знайте - рыцари остались !
Маловато жаль встречались,
Но Дон Кихотов в мире - море
И он объявится вам вскоре...
  Ждите, девы, есть герой !
  Где-то рядом бродит принц...
  Сердце вскоре Вам откроет
  И падёт пред Вами ниц ...
Этот миг - не пропустите,
Шанс, из тысячи, один...
Принца сердцем полюбите,
Пусть он Ваш будет господин...

Б.Яр.06.02.16г. Ветлицин В.В.