Палитра

Лидия Крухмалева
Я краской зелёной лужок нарисую,
Белой – ромашки в цвету.
Жёлтой – на небе звезду золотую
Серебряной краской – луну.

Краски смешаю, раскину по лугу
Разных оттенков цветы.
Как хорошо улыбаться друг другу,
Верить в любовь и мечты!

Лиловые краски – анютины глазки,
А красная -  краска любви.
В красках запутались детские сказки,
Юности нашей огни.

Синь – синева – краска ясного неба.
Её молоком развожу.
И только краску чёрного цвета
Я у себя не держу!