Незванные

Ольга Ковригина
Незванные… на праздник…
А впрочем, было так всегда,
Не проводили дни рожденья,
Мы внуков вместе никогда…
Кто- то задумал разуверить,
Что Эти… бабушки им не нужны,
Не приглашать на встречу,
Чтобы разрезать вкусные торты.
Но жизнь идет своим черЕдом
И шило ведь,  в мешке не утаишь,
Поймут внучата, повзрослеют…
И выводы из жизни сделают свои!