Зачем

Еленка77
Я думала, что я тебя забыла,
Не вспоминала много дней.
А тут вот вдруг увидев,
Сердце вновь забилось,
И с прежней силой сжалось от тоски.
Ко мне стоял ты очень близко,
И глаз своих ты не сводил с меня,
Как будто прочитать все мысли,
Хотел ты разом у меня.
Ах, как бы мне хотелось
Глядя в глаза тебя спросить:
— "Зачем все эти игры"?
Ведь не способен ты любить.
А если была правдой
Любовь твоя ко мне
Меня б не отпустил ты,
И больно не посмел бы сделать мне.

             28.01.2017