Акростих-крик эдвард мунк

Тамара Вовкудан
"Колорит работы скуп?"
Раз за разом-похищение...
Им какой заразы струп
Коркой укрывает зрение?

Этот рот немой кричит!
Даже если все оглохли...
Вам отгадки дать ключи?
Автор сам ответить смог бы?
Рисовать моста устой-
Две фигурки онемелы...

Мимолётен фарс пустой-
Ужаса глотаем перлы...
Нет гармоний в красок стае?
Как то всё не так?Пугает!!!