Песня Душа окрылённая!!!

Владимир Львов 3
Песня: Душа окрылённая!!!






1.
Душа окрылённая, рвётся на части,
Это коснулась, разлука её!
Гром прогремел и остыли, все страсти,
Сердце остыло, исчезло тепло!

2.
Ввысь, не летает, душа понимая,
Скоро и крылья, у неё отберут!
И исчезает, дорога до Рая,
Счастье и радость, потом заберут!

Припев:
За что судьба, так посмеялась,
Мы разошлись, беря тоску!
На небе звёзды, продолжают,
Играть свою, любви игру!

За что судьба, так посмеялась,
Мы разошлись, беря тоску!
Луна и звёзды, продолжают,
Играть свою, любви игру!

3.
Душа окрылённая, плачет родная,
Горькою страстью, разлука пришла!
Если страдаешь, то всё понимаешь,
Кто виноват, чья по жизни вина!

4.
Ангелы кружат, любовь посылая,
Но, не для нас, тяжелеет душа!
Силы пропали, любовь вспоминая,
Хочется плакать, не в радость заря!

Припев:
За что судьба, так посмеялась,
Мы разошлись, беря тоску!
На небе звёзды, продолжают,
Играть свою, любви игру!

За что судьба, так посмеялась,
Мы разошлись, беря тоску!
Луна и звёзды, продолжают,
Играть свою, любви игру!







                Господин Львов!!!