7. 7. 2019. Парень на девайсе

Геннадий Трофимов 2
Едет парень на девайсе.
Танки не бояться грязи.
Только правил,
  он не знает,
    он совсем.
Через встречную налево.
Скользом въехал в иномарку.
И права качал,
  что он,
    не виноват.

Ну а после закусился.
И на весь свет обозлился.
И асфальт,
  он весь,
    слюнями заплевал.
И послал куда подальше.
Денег нет идите нахрен.
Ну а сам он,
  без страховочки,
    гонял.

Там суды Т.Д. разборки.
Деньги капают как с полки.
И в момент,
  он нищебробом,
    сразу стал.
По судам там наболтали.
И гаишники штраф дали.
За кредитом,
  наш парняга,
    побежал.

Жизнь его не научила.
Не внимал словам толковым.
И за это,
  приз шикарный,
    получил.
Теперь ходит чешет репу.
Разрулил а денег нету.
И с кредитом,
  отхватил,
    кучу проблем.

Но сейчас децел умнее.
Тормозит на перекрёстках.
И не знает,
  кому ехать,
    кому нет.
А ему сигналят сзади.
Он ни как не понимает.
Что дорога,
  одинакова,
    для всех.