Ох, эти мысли из жизни!

Николай Бобрешов
 Ошибок тот не совершает,
 Кто позади других шагает,
 Ведь, ему виден каждый след,
 Где оступились или нет!

 А если, впереди шагать,
 Ошибок трудно избежать,
 Вот потому, виновен тот,
 Кто за собой других ведёт!

 Вторым, конечно легче жить,
 Но, кто-то должен первым быть!

     12 июля 2019 г.