Дождь...

Ольга Эваз
Дождь разбросает брызги,
Как будто бриллианты
И капнет на ресницы
Чтоб скрыть мою слезу.

Я снова провожаю
Тебя в далекий город
В заснеженные дали,
Где встретишь ты весну.

Опять звонки по «скайпу»
И фото на экране,
Где я сижу прижавшись
К любимому плечу.

И через расстоянье
Такой знакомый голос:
«Ты не скучай, родная,
Я скоро прилечу».