Не могу терпеть девчонок

Лидия Крухмалева
Я признаюсь, что с пелёнок
Не могу терпеть девчонок.
Рюши, бантики, заколки
Что в «причудах» этих толку?

Нету мочи от тихонь
Даже пальцем их не тронь.
Не дразни, не ставь подножки,
Не толкни совсем немножко.

Сколько можно без причины
Капризуль терпеть мужчинам?
Мы с ребятами из класса
Отомстить решили разом.

Для начала и порядка
Исчертили всем тетрадки.
Объявили им бойкот.
Соль насыпали в компот.

Девчонок били из рогатки.
Рожи корчили украдкой.
Как могли вредить старались.
Но они не испугались.

Без слов упрёка и печали
Просто нас не замечали.
Ни «салют» и ни «привет»
Будто нас в помине нет.

Слово дал и не шучу
Девчонок всех поколочу.
Трёпки я задам и впрок
Дамам преподам урок!