Расчесываю волосы большим широким гребнем

Чиркина Надежда Валерьевна
Расчесываю волосы большим широким гребнем...
А им не видно конца, они исчезают в море Меланхолии,..
где плавают неведомые корабли несостоявшихся надежд, или ещё непридуманных надежд,
и они как дети, которые может быть, думают родиться,
и ещё, там плавают разные рыбы невероятных размеров, больших и маленьких,
причудливые и не очень,а я все расчесываю волосы, и куда-то они впадают,
эти пряди.... создавая берега и горы... Потом,
на кончиках загараются звездочки, и улетают в Космос...
И там они тают. A другие...
сплетаются в созвездия,
которые падают дождем мне на голову,
и гребень вчесывает их в море....

16.08.2018