Её тело

Виктория Штукарева
Она идеальна- подумал он обнажив одеяла
Стряхнув с ее тела явно мешавшую ткань
Увидев то, к чему так долго не пускала
И то, что невольна скрывала, так близко держа.
Ты провёл рукой по неровному телу,
Каждую складку нащупав, ты замирал,
Как ты желал, и как ты её хотел,
Но сам же к себе ни разу, дурак не пускал.
Расстегнул белье, что она выбирала специально
Но разумеется, не подала и виду,
Снял его, положив руки на талию,
Она замерла, затаила дыхание, выгнула спину.
Улыбнулась и уткнулась носом в одеяло,
Она прошептала имя твоё невнятно,
Ты, переспросив, поцеловал ее
Ты так боялся сделать ей больно, взял за руку аккуратно.
Смутившись, девушка расправила объятия,
Натянула одеяло, прижав тебя к себе,
Твоё же тело, что она не меньше желала
Но так пристально хотела видеть в темноте.

Был готов зацеловать её до смерти,
Не иначе, как все тело срисовать,
Словно художник, сделать её зрителем
И будто поэт- о ней одной все книги мира написать.
Она цветущий одуван- для тебя ночами
Она Дюймовочка, что так полна греха,
Таит в себе черты очарования
Непокорной богини-и прилежной дочери отца.

Ты полюбил её всю- до морщин у носа
До белых волос на теле- что не успела укрыть
Она так стеснялась, ты чуть ли не съел её шею,
Девушка кричала- ты пытался её перебить.

Любовался ею сквозь звезды небосклона
Держал за груди, что ещё росли,
Ты- не иначе как сын бога Посейдона
Она моря, сквозь которые ты плыл.

Он гладил её волосы промокшие
И пальцы, что тряслись как в первый раз,
Ты проводил рукой по телу пересохшему
И останавливая руки в зоне бёдер каждый раз.
Ты рассмотрел каждую родинку юного тела
Ты вдохнул пылающий любовью аромат,
Вспомнил, как в первый раз поцеловать хотел,
Улыбнулся, что теперь она твоя, лежит, дрожа.