Подростковое

Светлана Колоскова 2
Я люблю тебя
Больше,чем булочки,
Больше роз
И цветов в бутоне,

Я люблю тебя
Даже больше
Лучших игр
В моем смартфоне.

И любовь мою
Не измерить
Не линейкой,
Ни штангециркулем,

Я люблю тебя
Очень-очень,
Не обманываю.
Можешь мне верить.

На минуту глаза
Закрою,
Сразу твой мне
Облик чудится.

И я думаю-
Это навеки...
А не так-
Подрасту-забудется.

**************
Я любила тебя
Как булочки,
Как конфеты
И розы в бутоне,

А когда мы гуляли
По улочке,
Ты показывал
Фото в смартфоне.

Потом видео,
Слайды и гифы,
Надоело!
Нет больше мочи!

Не люблю тебя,
Как настырного
Комара,
Что ужалить все хочет.

Не люблю тебя,
Как ни старайся,
Хоть плашмя ты здесь
Распластайся,

Не люблю
Как манную кашу,
Как страну другую,
Не нашу,

Не люблю,
Что ты ходишь,
Как хвостик,

Не люблю,
Что зовешь меня
В гости,

Не люблю я тебя!
Постарайся,...
-ты понять!
И ко мне не цепляйся.