ее живот

Леонид Альтшулер
Ухожу,
Но обязательно
Остаюсь.
Меня нет,
Но я здесь.
Откиньте
Разум,
Вы увидите,
Что я прав.
Вы услышите
Себя
И исчезните
В шепоте
Кузнечика,
Лежащего
На тонкой
Пленочке
Ее живота.