Листва особенно темна

Светлана Смирнова-Пономарёва
Листва особенно темна
на фоне вызревшей рябины.
Светло-зелёная звезда
Её кистей глядит нам в спину.

Июль весь тайна, волшебство
Рождения плодов и ягод.
Они родятся в тишине,
А утром небо станет плакать.

И напитается земля
Небесным сладким соком,
Чтобы шумели тополя,
Цикорий цвёл голубооко.
9.7.2019г.