Вега и Альтаир

Станислав Калачев
Ты моя Вега,
Я твой Альтаир,
Между нами звёздное небо,
Против нас целый мир.

Мы не виделись вечность,
Но всё сильнее хотим,
Ты лишь храни меня в сердце,
Чтоб я был лишь твоим.

Для меня ты ярчайшая
На небе звезда,
У моих вод отражаясь
Ты коснешься меня.

И я верю настанет
Время нашей любви,
И мосты вновь сомкнуться
Для нашей общей мечты.

И если птицы споют,
Что не я твой кумир,
Я им не поверю,
Ведь ты королева моих лир.