Друг!

Евгений Денисенко-Деев
Сколько можно мучать друг друга, зачем?
Сколько слов можно зря говорить, зачем?
И не верить нам друг другу,
3ачем? И Правда, на свете жить,зачем?

Слово сказав друг  другу,счастье пожелав всем!
Сердце открыто однажды,всех, люблю я всех!
Не надо смотреть косо,сосед всегда прав!
Жить сгорая не дважды,привет, и по рукам!
  Евгений  июль-19